UNSERE STANDORT- VORAUS- SETZUNGEN

DU BIST Vermieter oder Grundstücksbesitzer?
Diese Kriterien sind uns wichtig.

Innenstadt

// Fläche ab 130m² ebenerdig oder mind. 80m² als Antritt für das Erdgeschoss und Nebenflächen (bis zu 300m² für Flagshipstore)

// Mindestens 6m breite Frontseite oder Ecklage

// Frequenz: überdurchschnittlich hohe Passantendichte

// Innenstadtlage oder in der Nähe von ÖPNV-Haltestellen bzw. touristischen Attraktionen

// Möglichkeit für Lieferservice

// Städte: bevölkerungsstarke Einzugsgebiete in Großstädten oder Oberzentren

Drive Through/Freestander

// Grundstücksgröße ab 1.500m²

// Sehr hohe Verkehrsfrequenz

// Direkte Zufahrt von der Hauptstraße

// Eigene Parkplätze

// Exponierte Lage in Gewerbegebiet, Einzelhandelsagglomeration oder Ausfallstraße

Technische Voraussetzungen

// 8.000m³/Stunde Küchenabluft (für volles Menü - flexibel für Standorte an Transport Hubs)

// 100kW Stromanschluss (ebenso)

// Zugang/Parkmöglichkeit für Lieferservice-Fahrer

DEIN ANSPRECHPARTNER

MARCO SCHEPERS

General Manager

20 Jahre Erfahrung mit YUM! Restaurants, dem größten Systemgastronomen der Welt, zuletzt als Geschäftsführer für KFC in Deutschland, Österreich, Schweiz und Dänemark (> 200 Restaurants, > 7.000 Mitarbeiter:innen, > 300 Millionen Euro Umsatz)

Gewinner FOODSERVICE-Preis 2017, der OSCAR der Systemgastronomie

DEINE
ANFRAGE