UNSERE STANDORT- VORAUS- SETZUNGEN
DU BIST Vermieter oder Grundstücksbesitzer?
Diese Kriterien sind uns wichtig.
Innenstadt
// Fläche ab 130m² ebenerdig oder mind. 80m² als Antritt für das Erdgeschoss und Nebenflächen (bis zu 300m² für Flagshipstore)
// Mindestens 6m breite Frontseite oder Ecklage
// Frequenz: überdurchschnittlich hohe Passantendichte
// Innenstadtlage oder in der Nähe von ÖPNV-Haltestellen bzw. touristischen Attraktionen
// Möglichkeit für Lieferservice
// Städte: bevölkerungsstarke Einzugsgebiete in Großstädten oder Oberzentren
Drive Through/Freestander
// Grundstücksgröße ab 1.500m²
// Sehr hohe Verkehrsfrequenz
// Direkte Zufahrt von der Hauptstraße
// Eigene Parkplätze
// Exponierte Lage in Gewerbegebiet, Einzelhandelsagglomeration oder Ausfallstraße
Technische Voraussetzungen
// 8.000m³/Stunde Küchenabluft (für volles Menü - flexibel für Standorte an Transport Hubs)
// 100kW Stromanschluss (ebenso)
// Zugang/Parkmöglichkeit für Lieferservice-Fahrer

DEIN ANSPRECHPARTNER
MARCO SCHEPERS
General Manager
20 Jahre Erfahrung mit YUM! Restaurants, dem größten Systemgastronomen der Welt, zuletzt als Geschäftsführer für KFC in Deutschland, Österreich, Schweiz und Dänemark (> 200 Restaurants, > 7.000 Mitarbeiter:innen, > 300 Millionen Euro Umsatz)
Gewinner FOODSERVICE-Preis 2017, der OSCAR der Systemgastronomie