TASTYY: NEW STYLE DÖNER & SOULFOOD-PLACE EROBERT GELSENKIRCHEN

AB DEM 15.03.2023 KOMMEN REISENDE UND EINKAUFENDE AM BAHNHOF GELSENKIRCHEN ZU LECKEREM, QUALITATIV HOCHWERTIGEM GENUSS, DER BEZAHLBAR BLEIBT. DAS IN DEUTSCHLAND ERSTE FAST CASUAL RESTAURANT DEFINIERT DEN TRADITIONELLEN KLASSIKER KOMPLETT NEU UND FRISCH WIE NOCH NIE  – MIT PUREM GESCHMACK DER NATUR UND VOLLER TRANSPARENZ ÜBER ALLE ZUTATEN . SO GIBT ES DEN DÖNER-SPIESS AUF WUNSCH AUCH ALS VEGANEN „TASTYY TOWER“ UND VIELE KREATIVE FOOD-KOMBIS AUCH ALS BOWLS, PANINIS UND BURGER.

Bocholt/Gelsenkirchen, 15. März 2023Gelsenkirchen ist bald um eine kulinarische Attraktion reicher: Das Fast Casual Restaurant tastyy zeigt am Bahnhofsvorplatz 5, wie Geschmack neu gedacht wird. Denn am Drehspieß lassen sich sehr viel mehr kreative Rezepte zubereiten als nur klassischer Döner. Hier wird vor Ort offen, transparent und frisch gekocht, ganz gleich, ob für den großen Hunger oder den leckeren Snack zwischendurch – von saftig gegrillten Fleisch über vegetarisch bis vegan.

In der überdachten Freiluft-Einkaufspassage des Bahnhofcenters findet sich eine Vielzahl an Geschäften, u.a. Penny, Rossmann und Action. Wer hier für den täglichen Bedarf einkauft, sollte künftig auch etwas Zeit für eine Mittagspause oder das Essen mit Freunden bei tastyy einplanen. Durch die große Schaufensterfront ist der Raum hell und freundlich, mit natürlichen und recycelten Materialien gestaltet und vermittelt ein Gefühl von urbanem Lifestyle. Die Gäste sind mitten im Geschehen und, können die von Spitzenköchen entwickelten Food-Kombis bewusst in gemütlicher Atmosphäre genießen. Bei tastyy erleben Besucher daher Döner, Bowls, Snacks, Veganes besonders innovativ – und das ohne unnötige Zusatzstoffe oder künstliche Geschmacksverstärker.

Und genau das ist Deniz Genc und Marco Schepers, den Gründern von tastyy, ein Anliegen: „Selbst wenn’s schnell gehen muss, können Gerichte lecker, appetitlich und gesund sein, das wollen wir zeigen – und unsere künftigen Kunden damit überraschen, was man alles am Spieß grillen kann“, erläutert Marco Schepers, CEO und General Manager des jungen Unternehmens. „Wir bieten bewussten Genuss für jede Ernährungsgewohnheit – ganz gleich, ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan.“

Exzellente Bedingungen für Franchise-Partner und Mitarbeitende

Damit das gelingt, setzten die Gründer auf Kooperation und gute Arbeitsbedingungen. „Wir suchen Franchise-Partner, die gemeinsam mit uns tastyy in Deutschland, in der Türkei und ganz Europa zu einer starken Marke machen.“ Denn das erfahrene Team mit Profis aus der Systemgastronomie plant, allein 50 Restaurants in den nächsten fünf Jahren in Deutschland zu eröffnen.

Das geht nur mit starker Unterstützung. Respektvoller und fairer Umgang mit Mitarbeitenden auf Augenhöhe ist daher ein Credo der Gründer, und die Teams sollen gut besetzt werden. Den neuen Kollegen wird Raum zur Entfaltung und Weiterentwicklung geboten.

Die Fakten zum tastyy-Store in Gelsenkirchen

Adresse: Bahnhofsvorplatz 5, 45879 Gelsenkirchen
Fläche: 237 m²
Sitzplätze: 44
Eröffnung: März 2023
Investitionssumme: 400.000 EUR
Mitarbeitende: 30
Betreiber: Eigenbetrieb tastyy
Öffnungszeiten: täglich von 11:00 bis 22:00 Uhr
EC-Karten- & Kreditkartenzahlung möglich.

Über tastyy (Genc Fast Casual Systemgastronomie)

tastyy wurde 2022 gegründet und ist ein junges Systemgastronomie-Unternehmen mit Sitz in Bocholt. Zum Markteintritt wurde zuerst ein Restaurant in der Türkei eröffnet, in Deutschland beginnt der Betrieb im Frühjahr 2023. Die erfolgreichen Unternehmer Deniz Genc, (Gründer von SATIN NATUREL) und der frühere CEO von KFC Deutschland Marco Schepers, CEO und General Manager bei tastyy, setzen bei ihren Restaurants auf attraktive Top-Lagen in urbanen Hotspots von Städten wie Izmir, Gelsenkirchen, Köln, Düsseldorf und Frankfurt. 2023 startet neben dem Eigenbetrieb auch das Franchising-Modell in der Türkei, Deutschland und weiteren Ländern, für die tastyy Franchise-Partner sucht.

Das Fast Casual Restaurant-Konzept von tastyy ist so überzeugend wie geschmackvoll: Überraschend innovative Rezepte und Produkte rund um den beliebten Döner-Spieß treffen bei tastyy mit einer großen Portion urbanem Lifestyle aufeinander. Transparenz ist ebenso wichtig, denn alle Gerichte werden vor den Augen der Gäste zubereitet, die von A bis Z die Informationen rund um die Zutaten erhalten. Fairness heißt für tastyy, Tiere und Umwelt mit Respekt zu behandeln und in jeder Beziehung nachhaltig zu handeln. Die Restaurants erhalten eine hochwertige Ausstattung mit vielen natürlichen oder recycelten Materialien. Sie vermitteln urbanen Lifestyle, der „super easy and essential“ und „very instagrammable“ ist.

Weiterführende Informationen unter tastyy.de und tastyy.de/presse

Pressekontakt

Serviceplan Public Relations & Content
Friedenstraße 24
81671 München

Ihr Ansprechpartnerin:
Lara Lutzenberger
Tel: +49 89 20505592

E-Mailtastyy-pressestelle@house-of-communication.com

Zuhause isst´s am schönsten

Lass dir jetzt dein Soulfood direkt nach Hause liefern.

GELSENKIRCHEN – JETZT BESTELLEN MIT: