TASTYY ERÖFFNET FAST CASUAL RESTAURANT IN DER BOLKERSTRASSE

Die sprichwörtlich längste Theke der Welt erhält ein neues gastronomisches Highlight. Ab Herbst 2023 gibt es hier überraschend innovative Rezepte und Produkte rund um den Döner-Spieß auch in der belebten Düsseldorfer Fußgängerzone.

Bocholt/Düsseldorf, 22. Dezember 2022. Ein neuer Geschmack für Düsseldorf: Mitten im Herzen der Altstadt eröffnet tastyy das erste Fast Casual Restaurant mit einzigartigen Rezepten rund um den Döner-Spieß. Ab Frühjahr 2023 treffen dann mediterrane Aromen auf Fast-Fusion-Küche. Dass sich am Drehspieß weit mehr als klassische Döner zubereiten lassen, zeigen die rund 50 Mitarbeitenden. Sie servieren unterschiedlichste, frische Mahlzeiten aus hochwertigen Zutaten ebenso wie erfrischende Getränke. Für den Gaststätten- und Bar-Bereich im Erdgeschoss gibt es auf 180 m² rund 60 Sitzplätze.

Mit der Adresse Bolkerstraße Ecke Neustraße haben sich die Gründer von tastyy, Deniz Genc und Marco Schepers, eine besondere Location geangelt. Hier beginnt für viele Einheimische und unzählige Besucher der Stadt die berühmte „längste Theke der Welt“. „Für unser junges Unternehmen ist es wichtig, mitten im Geschehen zu sein. Wir wollen uns im direkten Vergleich mit allen anderen Food-Anbietern messen. Unser Konzept ist neu und frisch, und wir zeigen, was man am und mit dem Döner-Spieß alles grillen kann, und wie wir für jede Ernährungsgewohnheit – egal ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan – eine hochwertige Option bieten“, erklärt Marco Schepers, CEO und General Manager bei tastyy.

Große Chance für Franchise-Partner

Der erfahrene Unternehmer und frühere CEO von KFC Deutschland, Österreich, Schweiz und Dänemark kennt den Markt für Systemgastronomie und die sich wandelnden Bedürfnisse der Kunden sehr genau. „Frische Zutaten und überraschende Kreationen sowie eine transparente und nachhaltige Arbeitsweise sind unser Erfolgsrezept. Dafür suchen wir auch Franchise-Partner, die gemeinsam mit uns tastyy in Deutschland, in der Türkei und in ganz Europa zu einer starken Marke machen“, ergänzt Schepers.

Das erste Restaurant in Deutschland eröffnet Ende Januar in Gelsenkirchen. Weitere Standorte sollen in bevölkerungsstarken Einzugsgebieten von Großstädten oder Oberzentren von tastyy selbst oder mit Franchise-Partnern eröffnet werden. Das erfahrene tastyy Team mit Profis aus der Systemgastronomie hat viel vor: In den nächsten fünf Jahren sollen 50 Restaurants in Deutschland entstehen, die mit natürlichen oder recycelten Materialien gestaltet sind und ein Gefühl von urbanem Lifestyle vermitteln. Alle werden „super easy and essential “ und „very instagrammable“ sein.

Gute Jobs für Mitarbeitende

Dass es tastyy ernst meint mit respektvollem Umgang und echter Nachhaltigkeit, zeigt sich schon bei der Größe des Teams und der Größe der Personalräume, in Düsseldorf sind es beispielsweise 78 m². Das Management achtet darauf, dass alle Kollegen genügend Raum haben, um sich zu entfalten und weiterzuentwickeln. Denn auch die Zahl der Mitarbeitenden soll wachsen.

Die Fakten zum neuen tastyy Store in Düsseldorf

Adresse: Neustraße 16 (Postadresse) / Bolkerstraße (Kundeneingang) in 40213 Düsseldorf
Fläche: 331m² (EG und UG) und 78m² (Personalräume im 3. OG)
Sitzplätze: 60 im EG (geplant)
Eröffnung: Frühjahr 2023 (geplant)
Investitionssumme: rund 700.000 Euro
Mitarbeitende: ca. 50
Betreiber: Eigenbetrieb
Geplante Öffnungszeiten: Montag – Mittwoch 11:00 – 01:00 Uhr, Donnerstag – Sonntag 11:00 – 05:00 Uhr
EC-Karten- & Kreditkartenzahlung möglich.

Über tastyy (Genc Fast Casual Systemgastronomie)

tastyy wurde 2022 gegründet und ist ein junges Systemgastronomie-Unternehmen mit Sitz in Bocholt. Zum Markteintritt wurde zuerst ein Restaurant in der Türkei eröffnet, in Deutschland beginnt der Betrieb im Januar 2023. Die erfolgreichen Unternehmer Deniz Genc, (Gründer von SATIN NATUREL) und der frühere CEO von KFC Deutschland Marco Schepers, CEO und General Manager bei tastyy, setzen bei ihren Restaurants auf attraktive Top-Lagen urbanen Hotspots von Städten wie Izmir, Köln, Düsseldorf und Frankfurt. 2023 startet das Franchising-Modell in der Türkei, Deutschland und weiteren Ländern, für die tastyy Franchise-Partner sucht.

Das Fast Casual Restaurant-Konzept von tastyy ist so überzeugend wie geschmackvoll: überraschend innovative Rezepte und Produkte rund um den beliebten Döner-Spieß mit einer großen Portion urbanem Lifestyle. Bei tastyy treffen am Drehspieß mediterrane Aromen auf Fast-Fusion-Küche. Transparenz ist ebenso wichtig, denn alle Gerichte werden vor den Augen der Gäste zubereitet, die von A bis Z die Informationen rund um die Zutaten erhalten. Fairness heißt für tastyy, Tiere und Umwelt mit Respekt zu behandeln und in jeder Beziehung nachhaltig zu handeln.. Die Restaurants erhalten eine hochwertige Ausstattung mit vielen natürlichen oder recycelten Materialien. Sie vermitteln urbanen Lifestyle, der „super easy and essential“ und „very instagrammable“ ist.

Weiterführende Informationen unter tastyy.de und tastyy.de/presse

Pressekontakt

Serviceplan Public Relations & Content
Friedenstraße 24
81671 München

Ihr Ansprechpartnerin:
Lara Lutzenberger
Tel: +49 89 20505592
E-Mailtastyy-pressestelle@house-of-communication.com

Zuhause isst´s am schönsten

Lass dir jetzt dein Soulfood direkt nach Hause liefern.

GELSENKIRCHEN – JETZT BESTELLEN MIT: