TASTYY IM ZÜLPICHER VIERTEL: KÖLNS ERSTER SOULFOOD-PLACE MIT NEW STYLE DÖNER ERÖFFNET IM AUGUST

DA WO KÖLN AM QUIRLIGSTEN, LEBHAFTESTEN UND FRÖHLICHSTEN IST, DA IST JETZT TASTYY. MITTEN IM BELIEBTEN Studenten- UND AUSGEHVIERTEL GIBT ES AB ANFANG AUGUST DAS FAST CASUAL RESTAURANT MIT KREATIVEN KREATIONEN RUND UM DEN DÖNER-SPIESS. TASTYY AM HOHENSTAUFENRING IST DIE NEUE FEELGOOD- UND SOULFOOD-ADRESSE DER STADT – URBAN, GEMÜTLICH, STYLISCH UND AUẞERGEWÖHNLICH LECKER.

Bocholt/Köln, 04.08.2023. Für alle, die Wert auf gutes Essen legen und die, die immer wieder etwas Neues ausprobieren wollen, ist jetzt tastyy in Köln die erste Adresse. Hier stehen neben ausgefallenen Döner-Variationen ebenso bunte Bowls, knackige Salate, knusprige Supreme Fries-Kreationen mit Gemüse- oder Fleisch-Topping sowie einzigartige Soßen auf der Speisekarte. Mit seinen veganen Soßen und dem einzigartigen Gemüse-Drehspieß, bietet tastyy zudem eine vielfältige vegane Menü-Auswahl und besondere Geschmackserlebnisse. Signature Drinks und Desserts dürfen dabei nicht fehlen. tastyy steht für kreative Food-Kombis und erstklassigen Döner, kreiert von Spitzenköchen mit viel Leidenschaft und in bester Qualität.

Mitten im Zülpicher Viertel, direkt an der Haltestelle Zülpicher Platz, neben den bekanntesten Clubs und typischen Bars, öffnet das neue Fast Casual Restaurant seine Türen. Auf 160 m² und mit rund 78 Sitzplätzen finden Food- und Döner-Lover ihren neuen Lieblingsplatz zum Wohlfühlen und Genießen.

Was sich am Drehspieß alles zubereiten lässt, zeigen die rund 40 Mitarbeitenden: Ob den beliebten „chili cheese döner“ mit Kalbfleisch, Jalapeños, crunchy Onions, Cheddar und Chili-Cheese-Sauce, den „spice & fries döner“ mit Kalbfleisch, Fries, Burger-Gurken, Paprika und scharfer Sauce, den „vegan oriental“ mit tastyy Tower-Cuts vom veganen Gemüse-Drehspieß, Krautsalat, Tomate, Erdnüssen, Minze und Hummus oder die Roll-Kreationen wie „chicken caesar roll“ und „tastyy vegan roll“ – hier ist für jede Ernährungsweise das passende Gericht dabei.

So unterschiedlich die Menüs schmecken, sie haben eines gemeinsam: Sie sind aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, ohne unnötige Zusatzstoffe oder künstliche Geschmacksverstärker – alles wird direkt vor Augen der Kunden in den stylisch-urbanen Restaurants frisch zubereitet. Das trifft den kulinarischen Nerv gerade bei jungen Leuten in Deutschland und der Türkei, wo tastyy mit seinem ersten Restaurant erfolgreich an den Start gegangen war. Deutschland folgt mit dem ersten Restaurant in Gelsenkirchen, dem zweiten jetzt in Köln und bald auch in Düsseldorf und Frankfurt/Main.

tastyy lädt zum Verweilen ein: An der gemütlichen, stylischen Bar serviert der Barkeeper erfrischende Mocktails ohne Alkohol, es gibt eine bunte Vielfalt an Erfrischungsgetränken dank Coca-Cola freestyle und auch die köstlichen Kaffee-Heißgetränke – in Partnerschaft mit Costa Coffee – sind ein guter Grund, nicht nur zum Essen bei tastyy vorbeizuschauen. So wird tastyy zur neuen Feelgood-Adresse, um Zeit mit Freunden und Familie zu verbringen..

Für Marco Schepers, CEO und General Manager des Unternehmens, ist tastyy die innovative Art mediterrane Küche „fast casual“ zu genießen. „Wir bieten bewussten Genuss für jede Ernährungsgewohnheit – ganz gleich, ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan. Hauptsache, es sind hochwertige, frische Zutaten und innovative Geschmackserlebnisse zu gemäßigten Preisen“. Das ist für ihn das Essen der Zukunft – in angenehmer und möglichst nachhaltiger Atmosphäre. Mit den richtigen Impulsen und Ideen soll tastyy zum moderneren Teil einer fairen und gerechten Gesellschaft werden, die auf die Bedürfnisse des Einzelnen eingeht und auf das Arbeitsklima und allem voran auf die Umwelt achtet.

Exzellente Chance für Franchise-Partner

Der erfahrene Unternehmer und frühere CEO von KFC Deutschland, Österreich, Schweiz und Dänemark kennt den Markt für Systemgastronomie und die Anforderungen der Zeit sehr genau und bietet Franchise-Partnern die Chance am Erfolg teilzuhaben. „Wir suchen Partner, die gemeinsam mit uns tastyy in Deutschland, in der Türkei und in ganz Europa zu einer starken Marke machen wollen“, ergänzt Schepers. Das tastyy-Team hat noch viel vor, denn bereits bis 2025 soll es rund 50 Restaurants geben – und Köln wird dafür ein wichtiger Meilenstein sein.

 Die Fakten zum neuen tastyy Store in Köln

Adresse: Hohenstaufenring 25-27, 50674 Köln

Fläche: 160 m² im EG, total 362 m²

Sitzplätze: 78

Eröffnung: 04. August 2023

Investitionssumme: 600.000 Euro

Mitarbeitende: 40

Betreiber: Eigenbetrieb tastyy

Öffnungszeiten: Sonntag – Mittwoch 11:00 – 23:00 Uhr; Donnerstag – Samstag 11:00 – 05:00 Uhr

EC-Karten- & Kreditkartenzahlung möglich.

Über tastyy (Genc Fast Casual Systemgastronomie)

tastyy wurde 2022 gegründet und ist ein junges Systemgastronomie-Unternehmen mit Sitz in Bocholt. Zum Markteintritt wurde zuerst ein Restaurant in der Türkei eröffnet, in Deutschland begann der Betrieb im Frühjahr 2023 in Gelsenkirchen. Die erfolgreichen Unternehmer Deniz Genc, (Gründer von SATIN NATUREL) und der frühere CEO von KFC Deutschland Marco Schepers, CEO und General Manager bei tastyy, setzen bei ihren Restaurants auf attraktive Top-Lagen in urbanen Hotspots von Städten wie Izmir, Gelsenkirchen, Köln, Düsseldorf und Frankfurt. 2023 startet neben dem Eigenbetrieb auch das Franchising-Modell in der Türkei, Deutschland und weiteren Ländern, für die tastyy Franchise-Partner sucht.

Das Fast Casual Restaurant-Konzept von tastyy ist so überzeugend wie geschmackvoll: Überraschend innovative Rezepte und Produkte rund um den beliebten Döner-Spieß treffen bei tastyy mit einer großen Portion urbanem Lifestyle aufeinander. Transparenz ist ebenso wichtig, denn alle Gerichte werden vor den Augen der Gäste zubereitet, die von A bis Z die Informationen rund um die Zutaten erhalten. Fairness heißt für tastyy, Tiere und Umwelt mit Respekt zu behandeln und in jeder Beziehung nachhaltig zu handeln. Die Restaurants erhalten eine hochwertige Ausstattung mit vielen natürlichen oder recycelten Materialien. Sie vermitteln urbanen Lifestyle, der „super easy and essential“ und „very instagrammable“ ist.

Weiterführende Informationen unter tastyy.de und tastyy.de/presse

 

Pressekontakt

Serviceplan Public Relations & Content

Friedenstraße 24

81671 München

Ihr Ansprechpartnerin:

Lara Lutzenberger

Tel: +49 89 20505592

E-Mail: tastyy-pressestelle@house-of-communication.com

 

Zuhause isst´s am schönsten

Lass dir jetzt dein Soulfood direkt nach Hause liefern.

GELSENKIRCHEN – JETZT BESTELLEN MIT: