Bewirb,
dich noch
heute!
Restaurantleiter (M/W/D)
Wir sind die Genc Fast Casual Systemgastronomie GmbH und bestehen aus einem erfahrenem Team leidenschaftlicher Food Lovers, -Experts & Entrepreneurs. Jeder von uns ist seit vielen Jahren im Gastronomie-Business heimisch und hat bereits verschiedenste Konzepte getestet. Allerdings vermissen wir ein mediterrantes Konzept, bei dem wir traditionellen Geschmack bei höchster Produktqualität und -transparenz sowie einzigartiger Service- und Aufenthaltsqualität erleben können. Und genau dieses innovative Konzept entwickeln wir seit geraumer Zeit mit viel Mut und Leidenschaft. Nun ist der Moment gekommen, auf den wir so lange hingearbeitet haben: wir eröffnen unser erstes Restaurant in Deutschland und suchen Dich als Manager dieses fantastischen Foodplaces. Dabei ist unser Ansatz: people first, satisfied customers and profits follow. Als unser #1 Leader trägst du die volle Verantwortung.
SO UNTERSTÜTZT DU AM BESTEN
Du führst den Restaurantbetrieb sowie Dein Team entlang unserer Markenstandards und -prozesse, die Du auch laufend hinterfragst und gemeinsam mit uns optimierst
Hierfür planst und steuerst Du den Mitarbeitereinsatz sowie die -leistung, u.a. durch die entsprechende Personaleinsatzplanung und Dienstplangestaltung sowie die Einarbeitung sowie Weiterentwicklung des Teams
Du lebst unsere people first Kultur jeden Tag vor und übernimmst alle notwendigen Aufgaben des Mitarbeitermanagements zu denen auch die Organisation von Einstellungsprozessen neuer Mitarbeiter gehört
Bei Werbeaktionen im Restaurant zu unseren Produkten und uns als Arbeitgeber unterstützt Du ebenfalls mit der Umsetzung dieser vor Ort
Jeder im Restaurant weiß letzlich, dass Du der:die Hauptansprechpartner:in bist - jede:r Kunde:in, jede:r Kollege:in und jede:r Dienstleistungspartner:in
DAS ZEICHNET DICH AUS
Du identifizierst Dich mit unserem Konzept und betreibst unser Restaurant mit der Leidenschaft, als ob es Dein eigenes wäre
In den vergangenen Jahren Deiner beruflichen Laufbahn konntest Du bereits Erfahrungen im beschriebenen Aufgabenfeld sammeln
Als unterstützende Basis verfügst Du über eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder eine Ausbidung aus einem ähnlichen Berufsfeld
Als Quereinsteiger mit der relevanten Erfahrung bist du genauso willkommen
Du verstehst Dich als begeisterungsfähiger und motivierender People Manager mit einem ausbalancierten Verständnis von Fördern und Fordern
Dein Umfeld sagt Dir ein hohes Maß an Kundenorientierung und unternehmerischen Denken, gepaart mit einem selbstständigen und organisierten Arbeitsstil nach
Gute Deutsch- und grundlegende Englischkenntnisse sowie die wichtigsten Skills in der Anwendung von MS-Office-Programmen runden Dein Profil ab
Das kannst du von uns erwarten:
Ein Arbeitsumfeld, indem Du vieles neu aufbauen, weiterentwickeln und einer der Ersten einer nachhaltigen Erfolgsstory sein kannst
Persönliche und fachliche Weiterentwicklung durch unser Wachstum, vielfältige Aufgaben und Projekte, sowie die Unterstützung langjährig erfahrener Manager & Food Spezialisten
Eine Team- und Organisationskultur, die von Aufbruchstimmung, Ideenaustausch und einem offenem sowie hilfsbereitem Miteinander geprägt ist
Und was natürlich nicht fehlen darf: ein Gehaltspaket, mit dem Du Deinen Beitrag fair und motiviert entlohnt siehst